Exclusão de conta
Exclua sua conta do app e seus dados.
Envie uma solicitação de exclusão aqui caso queira remover sua conta do app Calorie Calculator e os dados associados.
Solicitação
Excluir conta.
Assim que recebermos sua solicitação, excluiremos permanentemente sua conta e dados pessoais de nossos servidores dentro do prazo de 30 dias.
O que acontece a seguir
Esta ação é irreversível.
A exclusão de conta remove os registros em nossos servidores. Os dados locais no celular permanecem até você desinstalar o aplicativo do aparelho.
O que é excluído
- Sua vinculação de conta Google ou Apple, incluindo endereço de e-mail e ID de usuário
- Todos os registros de solicitações de IA vinculados à sua conta
- Registros de limites de requisições
- Todas as refeições registradas e informações nutricionais
- Alimentos personalizados, preferências e dados do perfil de usuário
Outras alternativas
- Faça uma pausa temporária simplesmente deixando de usar o aplicativo.
- Fale conosco para solicitar uma cópia dos seus dados antes da exclusão.
- Envie um e-mail ao suporte se tiver dúvidas sobre privacidade ou funcionamento do app.
Dúvidas