Kontolöschung

Lösche dein App-Konto und deine Daten.

Sende hier einen Löschantrag, wenn dein Konto in der Calorie-Calculator-App und die zugehörigen Daten entfernt werden sollen.

Antrag

Konto löschen.

Sobald dein Antrag bei uns eingeht, löschen wir dein Konto und deine personenbezogenen Daten innerhalb von 30 Tagen dauerhaft von unseren Servern.

Löschantrag senden

Wir brauchen sie, um das zu löschende Konto zu identifizieren.

Wie es weitergeht

Diese Aktion ist nicht umkehrbar.

Die Kontolöschung entfernt deine Kontodatensätze. Lokale Daten auf dem Gerät bleiben bestehen, bis du die App von deinem Gerät deinstallierst.

Was gelöscht wird

  • Die Verknüpfung mit deinem Google- oder Apple-Konto, einschließlich E-Mail-Adresse und Nutzer-ID
  • Alle KI-Anfrageprotokolle, die deinem Konto zugeordnet sind
  • Datensätze zur Ratenbegrenzung
  • Alle eingetragenen Mahlzeiten und Nährwertdaten
  • Eigene Lebensmittel, Einstellungen und Informationen im Nutzerprofil

Alternativen

  • Mach eine vorübergehende Pause, indem du die App einfach nicht mehr nutzt.
  • Kontaktiere uns, um vor der Löschung eine Kopie deiner Daten anzufordern.
  • Schreibe dem Support, wenn du Bedenken zu Datenschutz oder App-Verhalten hast.